密集互動,臺鈴電動車與《接招吧前輩》卷起青春風暴

來源:娛樂盒子      www.zhenzeu.com   |   發布于:2021/4/28 9:39:51       [字號: ]

  帶著粉絲們的留戀,由臺鈴電動車獨家冠名的《接招吧!前輩》第一季畫上了完美的句點。從未播先火到穩穩收官,這款節目在今年上半年的綜藝中異軍突起,為人們帶來一場青春風暴。而作為獨家冠名商,臺鈴在節目中的密集植入,也帶動了品牌聲量的持續增長,強化了品牌在年輕消費群體中的影響力和辨識度。

  下一站:Z世代

  電動車市場的下一站在哪里?如果說中青年群體是電動車的主要受眾,那么以“時代少年團”為代表的Z世代,就代表著極具消費潛力的前瞻性力量,是清潔出行的未來。

  臺鈴與《接招吧!前輩》的合作,是面對年輕消費群體市場“搶灘登陸”的重要一環。作為《接招吧!前輩》的常駐MC,時代少年團在年輕消費群體中具有強大的號召力。臺鈴與《接招吧!前輩》的合作,不只是獨家冠名和品牌植入,更是與“時代少年團”形象的深度綁定。帥氣炫酷的臺鈴電動車,與閃耀青春光芒的時代少年團,一樣光彩奪目,一樣未來可期。通過時代少年團在年輕消費群體中強大的號召力,臺鈴實現了對年輕消費群體市場的”先入為主“,一舉成為Z世代中最具影響力的電動車品牌。

  以娛樂,贏先機

  草蛇灰線,伏筆千里,最優秀的企業,往往最樂于謀局未來。那么通過哪種方式來“謀”,也有講究。

  Z世代特立獨行,從不接受說教,灌輸對他們是無用的。臺鈴聰明的通過最娛樂的方式,安排丁程鑫、馬嘉祺、宋亞軒等人在綜藝舞臺上親身駕駛,直接與最具消費潛力的前瞻性力量共情,與目標用戶“花式互動”,有效強化了用戶記憶點,成為娛樂營銷的最好范例。

  惟年輕,跑更遠

  ”出生“于2004年的臺鈴,是電動車行業的領跑品牌,同時也是與Z世代打成一片的“同齡人”,與Z世代有著天然的親近和共鳴。此次獨家冠名《接招吧!前輩》,更是以歡快、明朗的植入方式,拉近了品牌與用戶的心靈距離,開啟了一段歡樂之旅。而且這次綜藝冠名,更是面對年輕消費群體市場的一次未雨綢繆,是”小伙伴“之間關于未來和遠方的青蔥約定。

  作為電動車行業的頭部品牌,臺鈴贊助的綜藝節目無論在數量上還是質量上都具備相當高的水準,《接招吧!前輩》只是其中的一部。然而在《接招吧!前輩》身上,臺鈴傾注了不一樣的心血和精力,目的就是打通Z世代年輕人的心智,爭奪下一代市場。臺鈴通過《接招吧!前輩》釋放出的活力與魅力,也在Z世代消費群體中得到了廣泛的共鳴。雖然《接招吧!前輩》已經完美收官,但年輕的種子已經埋下,臺鈴的品牌年輕化征程也將繼續高歌猛進、跑得更遠!

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}