愛奇藝《我的小尾巴》第五期 周密萌萌街頭“擺碗賣唱” 心兒打開“社交新世界”可愛升級

來源:娛樂盒子      www.zhenzeu.com   |   發布于:2021/4/22 14:15:09       [字號: ]

  由百年貴族荷蘭奶粉海普諾凱1897獨家冠名的愛奇藝兄妹成長觀察陪伴綜藝《我的小尾巴》正在熱播。節目播出過半,熱度與口碑一路凱歌,豆瓣開分高達8.1分,領跑同期熱播節目,成為2021Q2最火爆、最受好評的黑馬綜藝。素人兄妹在一眾選秀idol中破勢出圈,成為炙手可熱的“人氣明星”。THE9-安崎帶頭“追星”國民妹妹心兒,“《我的小尾巴》全員追星心兒成功”迅速登榜抖音熱搜第一。節目關于母嬰室、兒童社交恐懼等話題的討論直擊社會痛點,引爆全網熱議。

  

  

  本周播出的第五期節目精彩紛呈!心兒克服社恐“可愛力”持續升級、周密與萌萌兄妹“擺碗賣唱”尬出新高度、徐浩帶徐小妹解鎖“滑雪初體驗”、蘇菲三兄妹“爬山致富經”等名場面輪番上演。與此同時,汪蘇瀧與THE9-陸柯燃PK“社死現場”、伊能靜喊話秦昊“少損我一點”等爆笑橋段亦引人捧腹。

  

  

  心兒可愛升級成火熱“女明星” 周密萌萌街頭擺碗“賣唱”

  每一期都刷新可愛指數的心兒實火,成為萬眾矚目的“女明星”。在上期動物園“探險”之后,本周的心兒終于開始克服社交恐懼,小奶音無限圈粉。哥哥王睿涵精心制作的“心兒成長日記”戳中網友淚點,而打開“社交新世界”的心兒亦令網友更加期待。“喜劇人兄妹”周密與萌萌從不讓觀眾失望,始終在好笑與感人之間反復橫跳。這周,腦洞清奇的周密邀請rapper阿達娃、小精靈,帶萌萌街頭擺碗“賣唱”,狀況頻出的“拉跨”現場令汪蘇瀧直呼尷尬,“腳底下摳出了三室一廳”;萌萌再爆金句,“我想做個故事大王”的夢想笑倒眾人;國民好哥哥徐浩再現教科書式操作,令徐小妹乖乖解鎖滑雪技能;而從任性“小公舉”變成俏皮小可愛的徐小妹令網友紛紛轉粉,齊催徐浩“快開幼兒園”;蘇菲三兄妹一起爬山不忘做生意,超強商業頭腦令張亮開啟夸夸模式……兄妹獨自生活之旅還有多少驚喜亟待打開?本周《我的小尾巴》不容錯過!

  

  THE9-陸柯燃“社死現場”大公開 伊能靜“夸人戰術”治愈社恐

  觀察室的成長見證官們為兄妹們的成長“操碎了心”,更不忘頻頻拋梗,本期“社死現場”大公開高能MAX!THE9-陸柯燃不但與THE9-安崎互畫“豬豬姐妹”,還自爆“上舞臺忘拉拉鏈”糗事,叮囑粉絲“不要翻以前的演出圖找線索”;汪蘇瀧機場認錯人超尷尬,把徐藝洋認成乃萬鬧爆笑烏龍;伊能靜稱深度社恐“以前都沒有朋友”,靠贊揚別人建立起社交自信,喊話秦昊少損自己……見證官們圍繞父母該不該把夢想寄托于孩子、如何看待職業體驗式教育等社會議題展開探討,引發全網關注。

  

  作為2021最耀眼的綜藝黑馬,《我的小尾巴》以手足情感切入,打開了多元解讀家庭關系的窗口,“萌娃引力”和“暖心哥哥力”治愈了社會焦慮。在下周節目中,兄妹們又將遇到怎樣的成長挑戰?愛奇藝自制綜藝《我的小尾巴》,每周三中午12點準時上線,敬請關注!

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}