時尚跨界AI智能,好漾高端醫美突破傳統邊界

來源:娛樂盒子      www.zhenzeu.com   |   發布于:2021/4/20 10:59:12       [字號: ]

  好漾醫美·品牌見面會

  ——暨中國年輕化美學與技術標準綠皮書發布儀式完美啟幕

  4月18號,由好漾中國主辦、中國整形美容協會協辦的好漾醫美·品牌見面會——暨中國年輕化美學與技術標準綠皮書發布儀式在杭城耀世啟幕!此次品牌見面會匯聚了來自行業協會、專家學者、知名媒體等眾多行業領袖人物,大家齊聚杭州,共同見證了好漾醫美全球連鎖版圖的正式啟航。

好漾醫美全球亮相

  好漾醫美是由國際資本——互力資本在大陸投資并運營的國際連鎖輕醫美品牌。依托于強大的資本運營團隊,好漾醫美定位高知高凈值客群,旨在成為中國高端輕醫美連鎖品牌,為一線都市女性打造便捷、舒適、時尚的輕奢美麗體驗。自成立以來,好漾醫美致力于捕捉最新輕醫美潮流風尚,用專業、時尚、完善的國際化終身價值管理服務,引進國際醫美服務理念與全球一流醫療設備,為求美者提供更高端、更品質、更國際化的服務,將生美、醫美、科美完美結合,全方位滿足女性年輕化訴求。未來,好漾醫美將布局全球市場,構建起全新的國際輕醫美體系,由中國走向世界,成為全球最高品質輕醫美連鎖運營第一品牌,讓愛美者因好漾而綻放精彩。

  本次品牌見面會,中國整形美容協會會長張斌先生,中國整形美容協會抗衰老分會會長、浙江省整形美容協會會長趙啟明先生,浙江省整形外科分會主任委員、全國整形外科學會委員馬奇先生等行業大咖紛紛到場出席,并發表了重要致辭。

  張斌作為目前中國整形美容協會會長、整形行業領導人,表達了好漾醫美的未來可期。針對當下多變的醫美環境,好漾醫美對品牌、服務、診療環境、管理體系、藝術氛圍、智能定制等方面都進行了全方位的升級和探索,必將成為醫美3.0時代下的高端輕醫美的探索者和引領者。

中國整形美容協會會長張斌會長發表重要致辭

中國整形美容協會抗衰老分會會長、浙江省整形美容協會會長

  趙啟明會長發表重要致辭

浙江省整形外科分會主任委員、全國整形外科學會委員

  馬奇教授發表重要致辭

互力資本執行董事夏怡寧女士發表重要致辭

  好漾中國總裁Andrews 先生表示:近年來,輕醫美市場飛速發展,無數的求美者都希望能夠在享受到國際尖端的輕醫美技術的同時,享受到高端的服務品質。好漾中國的進入,相信會給國內的求美者帶來耳目一新的全新體驗。

好漾中國總裁Andrews 先生發表重要致辭

  正品聯盟   美麗簽約

  此次活動現場,好漾醫美攜手美國艾爾建、以色列飛頓、科醫人、喬雅登、歐洲之星、華東寧波醫藥等眾多知名高端醫美廠商進行了長期戰略合作簽約儀式,好漾中國杭州區總經理許子蒞出席簽約儀式。好漾醫療美容集團對醫美產品合作機構的挑選標準極其嚴格,僅使用全球藥商巨頭的合規藥品,不僅與國際一線醫美供應商建立長期戰略合作關系,還成立了好漾醫美高端品牌聯盟。

好漾醫美與艾爾建戰略合作伙伴簽約

好漾醫美與菲洛嘉達成戰略合作伙伴簽約

好漾醫美與fotona歐洲之星戰略合作伙伴簽約

好漾醫美與華東寧波制藥戰略合作伙伴簽約

好漾醫美與科醫人戰略合作伙伴簽約

好漾醫美與以色列飛頓戰略合作伙伴簽約

好漾醫美與長典醫藥達成戰略合作伙伴簽約

好漾醫美與遠想集團達成戰略合作伙伴簽約

好漾醫美與英諾集團達成戰略合作伙伴簽約

好漾醫美與艾莉薇達成戰略合作伙伴簽約

  未來,好漾集團也將秉承初心,加強與各大品牌的深度合作,一同引領國內輕醫美市場健康有序發展,為建立可以信賴的醫美消費環境貢獻出一份自己的力量,為國內求美者提供更加安全優質的診療環境。

  齊聚圓桌論壇

  共話美麗趨勢

  值得一提的是,此次好漾品牌見面會圓桌高峰論壇上,與會的醫美領袖、專家學者圍繞著《中國輕醫美發展趨勢》主題,從各自的領域與角度展開了一場思維碰撞的深度交流與探索,面對面圍繞醫美學術、技術及未來發展趨勢,共同探討中國輕醫美發展趨勢,規范當下輕醫美發展,共同打造高端輕醫美騰飛之路。

好漾高峰圓桌論壇

  中國整形美容協會抗衰老分會會長、浙江省整形美容行業協會會長趙啟明教授表示未來輕醫美發展必將向著高端化、品牌化、場景化、智能化方向發展。而好漾集團作為中國高端醫美領導品牌的一次新的嘗試,將會成為未來輕醫美發展的又一風向標。

  領袖授任

  品牌實力

  品牌見面會當天,中國整形美容協會抗衰老分會會長、浙江省整形美容行業協會會長趙啟明教授受聘,成為好漾中國首席顧問;亞洲醫學美容協會抗衰老分會委員、中國整形美容協會兩岸分會委員的祁薇醫生受聘成為好漾中國杭州坤和院區院長,標志著好漾作為高端輕醫美品牌從此正式入駐中國市場。

趙啟明會長、祁薇院長授任照片

  美學綠皮書發布

  定義行業新標準

  活動現場,由醫美行業多領域聯袂編制的《中國年輕化美學與技術標準綠皮書》啟動儀式震撼首發!吨袊贻p化美學與技術標準綠皮書》的頒布旨在推動我國抗衰領域的規范化發展,對提升求美者意識,規范目前輕醫美市場都具有重要意義。好漾集團參與本次綠皮書的制定與頒布,標志著好漾醫美成功搶占年輕化美容行業與技術標準新高地。

《中國年輕化美學與技術標準綠皮書》耀世首發

  本次品牌見面會的成功舉辦標志著好漾中國全球連鎖版圖正式開啟。未來好漾將助力輕醫美行業技術創新和精細化運營,引領高端輕醫美市場規范化發展,幫助更多的愛美者定格時光,重拾年輕。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}