LadyGaga:能成為BLACKPINCK的第五個成員,我感到自豪

來源:娛樂盒子      www.zhenzeu.com   |   發布于:2020/5/27 20:20:35       [字號: ]

  娛樂盒子報道 www.zhenzeu.com 27日,Lady Gaga Japan 官推更新BLACKPINK合作相關問答。對于這次和粉墨的合作,她表示十分美妙,并贊嘆成員們很有才華。最后甚至表示:“能成為BLACKPINCK的第五個成員,我感到自豪。”

  Q:這次,您還與BLACKPINK共同創作了一首名為“ Sour Candy”的歌曲,這首歌是什么情況呢? 請告訴我和她們合作怎么樣,以及音樂視頻是什么樣子的?

  A: “當我跟她們聯系,問她們是否想和我一起唱首歌時,她們非常高興同時也干勁十足。真是令人興奮的合作!我想祝賀她們,因為我喜歡像她們這樣強大的女性。她們也想祝賀我,我們一起創作了這首歌,度過了美好的時光。 聽到她們用韓語詮釋這首歌,我很高興并告訴她們這個部分很有創意且有趣。聽到她們的歌聲不免感嘆,她們是美麗的年輕女性,真的很有才華,(在這首歌中)能成為BLACKPINCK的第五個成員,我感到自豪。”

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}