鄭愷苗苗戀情回顧:緋聞頻傳女方3月曾被疑懷孕

來源:娛樂盒子      www.zhenzeu.com   |   發布于:2020/5/21 22:39:30       [字號: ]

  5月21日13點14分,鄭愷和苗苗曬出結婚照,官宣結婚喜訊,“我們結婚啦!”照片中的二人畫風搞怪,穿著印有“2020.5.21”字樣的情侶裝,時而手持結婚證嘟嘴,時而雙手交叉比心,又或者苗苗從背后給鄭愷的肚子貼上大紅雙喜,真的是甜蜜氣息十足,羨煞旁人!鄭愷和苗苗從2018年初次合作,到2019年7月第一次被拍到同框,傳出戀情,今年3月苗苗傳出懷孕,在“521”這個特殊的紀念日二人跳過宣布戀情直接官宣婚訊,恭喜!

  據悉,苗苗在2017年出演馮小剛電影《芳華》何小萍走入大眾視野;2018年3月,鄭愷和苗苗在浙江衛視某晚會上合唱《帶你去旅行+江南》;3月31日,苗苗在微博上曬出和鄭愷的合照,并表示“終于見到本人啦”,少女心滿滿;2019年7月31日,有網友在新加坡機場偶遇鄭愷和一位女子親密同游,有網友指出該女子是苗苗,新浪娛樂求證鄭愷方經紀人,對方不回應,苗苗經紀人表示不清楚;2019年8月5日,有媒體爆料7月底曾拍到鄭愷、苗苗一起約朋友深夜吃火鍋后同回公寓,二人疑似同居;2019年8月12日,有媒體拍到鄭愷與苗苗同穿印有23字樣的情侶裝一起健身;2020年3月9日,有媒體拍到鄭愷、苗苗現身某私立醫院做檢查,更有知情人爆料兩人好事將近,女方已懷孕,對此,鄭愷工作人員回應表示不太清楚;2020年3月31日,鄭愷、苗苗被拍到一起逛商場,苗苗穿寬松外套,小腹微微隆起,網友紛紛猜測是不是有了好消息,但隨后苗苗發布微博,曬出自己正在健身的照片,小腹平坦疑似回應懷孕;2020年5月17日,鄭愷、苗苗先后現身機場,二人大方牽手;2020年5月21日,鄭愷、苗苗在微博宣布婚訊。

相關新聞

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}