阮經天被曝秘戀宋祖兒 二人深夜私會被拍

來源:娛樂盒子      www.zhenzeu.com   |   發布于:2019-8-27 14:05:46       [字號: ]

藝人阮經天2015年3月結束與許瑋甯的8年情后,2018年爆出熱戀李佳穎,但事后被他否認,近年將事業重心轉往大陸發展的他,也許久未傳出新戀情,近日就被媒體直擊與21歲女星宋祖兒深夜密會,疑似戀情曝光。

阮經天、宋祖兒近期合作電視劇《舌尖上的心跳》,兩人26日被媒體拍到深夜密會,只見雙方均戴上帽子和口罩,打扮相當低調,他手上還抱著一只狗,被發現該只狗曾出現在女方微博,引起熱烈討論。

而阮經天、宋祖兒爆出秘戀后,目前均未對此事做出回應,但照片曝光后在網絡上掀起熱議,網友指出兩人身旁還有其他人同行,應該不是單獨密會,認為只是一般的劇組聚餐,更有人質疑是為新戲炒作。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}