樸有天新劇戴羊角巾賣萌嘟嘟嘴

來源:娛樂盒子      www.zhenzeu.com   |   發布于:2015-4-1 11:11:55       [字號: ]

樸有天

樸有天

韓國SBS電視臺新劇《看見味道的少女》公開了一組預告照,樸有天擺帥氣造型的照片與在汗蒸房頭戴綿羊角的可愛造型吸引了大家的眼球。

劇中,樸有天飾演的是一名失去感覺功能的巡警。不僅有很多動作戲場面,也有很多大吃特吃呆萌可愛的戲份。在之前的預告片中,樸有天頭冒鮮血但卻感覺不到任何疼痛,華麗的動作戲份讓觀眾們看得很過癮。變身二貨的樸有天也是笑果十足,讓大家對這部劇充滿期待。

此外,《看見味道的少女》講述了無感覺警察與可以看見味道的超感覺少女目擊者之間發生的綜合神秘與懸念,兩個有著精神創傷的人彼此治愈的浪漫愛情喜劇故事,該劇從1日起開始播出。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}